Ortaggi a radice arrostiti al miele e alle erbe

Ortaggi a radice arrostiti al miele e alle erbe
Miele e verdure a radice arrostite alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 152 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai rapa, miele, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, e Ortaggi a radice arrostiti alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Disporre la miscela di verdure in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando le verdure sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il miele e l'aceto di sidro alle verdure e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
VegetaleVegetale
MieleMiele
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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