Ortaggi a radice arrostiti al miele e alle erbe
Miele e verdure a radice arrostite alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 152 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai rapa, miele, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, e Ortaggi a radice arrostiti alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Disporre la miscela di verdure in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando le verdure sono dorate e tenere.
Mettere la miscela di verdure in una grande ciotola.
Aggiungere il miele e l'aceto di sidro alle verdure e mescolare bene.