Orange Angel Food Cake con salsa al caramello e composta di frutta tropicale
Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 334 calorie. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di arance rosse, sale, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di cibo angelo con composta di frutta caduta, Angel Food Cake con salsa al caramello, e Salsa all'arancia per torta Angel Food per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero e 1/3 di tazza d'acquapavoletta media pesante. Mescolare a medio-bassoriscaldare fino a quando lo zucchero si scioglie. Increaseheat a medio-alto; bollire senza mescolare fino sciroppo è ambra profonda, occasionallybrushing giù i lati della padella con pastrybrush bagnato e vorticoso padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco. Aggiungere con cura la crema (la miscela bolle vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Placepan a fuoco basso; mescolare fino a quando bitsdissolve caramello e salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Togliere dal calore; aggiungere burro, cardamomo e pizzico di sale. Mescolare fino a quando il burro si scioglie. Cool.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati.Portare a temperatura ambiente o riavvolgere il calore eccessivo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciosucchero in polvere, farina e sale 3 volte.
Aggiungere la crema oftartar; battere fino a quando i bianchi sono opachi eformare picchi morbidi. A poco a poco aggiungere superfinezugar, battendo fino a quando i bianchi sono di spessore andshiny e soffici picchi di forma (picchi shoulddrop sopra delicatamente, non overbeat).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Aggiungi la buccia d'arancia e la vaniglia; batti solo fino a quandobollito. Setacciare 1/4 di miscela di farina sui bianchi.Usando una grande spatola di gomma, piegare delicatamentemiscela di farina in bianchi. Ripetere con la miscela di farina rimanentein altre 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Trasferimento pastella toungreased 10 pollici di diametro angelo foodcake pan con rimovibile inferiore and4 pollici-high lati (non utilizzare nonstickpan); top liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere la torta fino a doratura e primaverileper toccare, circa 50 minuti. Immediatelyinvert pan sulla superficie di lavoro se pan ha piedi, o invertire tubo centrale di pan sul collo ofbottle o imbuto. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Imbuto
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Toccare delicatamente bordo inferiore della superficie pan onwork durante la rotazione pan fino cakeloosens.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Trasferimento al piatto. FARE AVANTI: Canbe fatto 8 ore avanti. Coprire con cakedome; lasciare riposare a temperatura ambiente.
1
Taglia tutta la buccia e il biancopith dalle arance. Usando un piccolo coltello affilato e lavorando sopra la ciotola per catturare i succhi, tagliare le membrane tra di loro per rilasciare i segmenti di arancia nella ciotola. Spremere rimanentesucco dalle membrane nella ciotola. Se i segmenti arancioni sono grandi, tagliarli a metà ouccelli.