Opakapaka (snapper) Con uva verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 384g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 3927 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $37.63 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetti di Opakapaka al forno con crosta di macadamia, Pesce Opakapaka su Hirabara Baby Green, Vinaigrette di mele verdi e bruschetta Stilton, e Opakapaka.
Istruzione
1
Infarinare leggermente il pesce su entrambi sides.In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva.Quando il burro schiume, aggiungere il pesce in padella.Rosolare 3 a 4 minuti su un lato e girare; continuare la cottura 3 a 4 minuti fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere il pesce dalla padella; versare il burro in eccesso.Sfumare la padella con vino bianco e succo di limone; ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 3 cucchiai di burro chunked; turbinare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere più burro freddo se necessario fino a quando impertinente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere l'uva, poi il prezzemolo e versare la salsa sul pesce.Variazione:.Puoi variare la salsa sostituendo le mandorle per l'uva. Basta tostare 1/4 di tazza di mandorle scheggiate o noci di Macadamia tritate in un forno 350* per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Uva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente