Onigiri-Palline di riso giapponesi
Onigiri-Palle di riso giapponese richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 394 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli trucioli di bonito, semi di sesamo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Provare Onigiri (palline di riso giapponesi), Onigiri / Palline di Riso, e Onigiri (Palline di riso) per ricette simili.
Istruzione
Lavare il riso in un colino a rete fino a quando l'acqua non è limpida.
Unire il riso lavato e 4 1/2 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; coprire. Fate sobbollire il riso fino a quando l'acqua viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Lasciate riposare il riso, per 15 minuti per permettere al riso di continuare a cuocere a vapore e diventare tenero. Lasciare raffreddare il riso cotto.
Unire 1 tazza di acqua con il sale in una piccola ciotola. Utilizzare questa acqua per inumidire le mani prima di maneggiare il riso. Dividere il riso cotto in 8 parti uguali. Utilizzare una porzione di riso per ogni onigiri.
Dividere una porzione di riso in due. Creare una fossetta nel riso e riempire con un cucchiaino colmo di fiocchi di bonito. Coprire con la restante porzione di riso e premere leggermente per racchiudere il ripieno all'interno della palla di riso. Premere delicatamente il riso per formare un triangolo. Avvolgere onigiri sagomati con una striscia di nori.
Cospargere con semi di sesamo. Ripeti per fare un totale di 8 onigiri.