Olive Calde con Erbe selvatiche
Olive calde con Erbe selvatiche è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 78 calorie. Una miscela di rametti di timo, olio extravergine di oliva, rametto di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cavolfiore arrosto con olive ed erbe aromatiche / Una calda accoglienza, Insalata di ceci con Erbe provenzali e Olive, e Fusilli Con Broccofiore, Olive ed Erbe Aromatiche De ' La nuova Cucina Vegetariana per tutti per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere 5 minuti o fino a caldo.
Mettere il composto di olive in una ciotola media; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 6 ore.
Scolare le olive in un colino sopra una ciotola; scartare i gambi. Olio di riserva per un altro uso, se lo si desidera.