Olive Arrostite alla lucchese
Le olive arrostite stile Lucca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rametti di timo, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buccellato da Lucca, un antico pane dolce, Pizza alla greca con Olive, e Paté di fagioli bianchi alla mediterranea con pomodori secchi e olive per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio in una padella a fuoco moderato fino a quando i chiodi di garofano iniziano a sfrigolare e caramellare leggermente.
Aggiungere i rametti di timo e lasciarli sfrigolare nell'olio per circa 30 secondi.
Aggiungere la quantità desiderata di pepe nero e il succo di arancia.
Aggiungere le olive e mescolare fino a quando sono calde in tutto, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la scorza d'arancia.
Trasferire la padella al forno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le olive iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 8 minuti.