Olio d'oliva infuso alle erbe italiane
L'olio d'oliva infuso alle erbe italiane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Questo contorno ha 30 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi origano, timo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Oli di oliva infusi alle erbe: Italiano, Oli d'oliva infusi alle erbe: francese, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mettere basilico, timo, rosmarino e origano in una bottiglia da 12 once. Utilizzando un imbuto, versare l'olio in bottiglia. Coprire bene e conservare in frigorifero le porzioni inutilizzate. Utilizzare entro 2 o 3 giorni.