Oca arrosto con glassa dolce
Oca arrosto con glassa dolce potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 1723 calorie, 73g di proteine, e 153g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, cipolla, marmellata di arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Oca di Natale con glassa arancione, Patate dolci arrosto con glassa di sesamo, e Pollo arrosto-N-Patate dolci con glassa di Chipotle.
Istruzione
Cospargere l'oca e la cavità interna con sale. Pungere bene la pelle con una forchetta.
Mettere le arance, la cipolla e l'aglio nella cavità. Infilare le ali sotto l'oca; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-3/4 a 3-1 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 180°. Coprire liberamente con un foglio se l'oca marrone troppo velocemente. Se necessario, scolare il grasso dalla padella mentre si accumula.
In una piccola casseruola, unire la marmellata, la senape, la salsa di soia, lo zucchero di canna e il pepe. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, imbastire un po ' della glassa sull'oca.
Mettere l'oca su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Poco prima di servire, spennellare con la glassa rimanente.