NY Striscia Bistecca con Orange Bourbon Glassa
NY Striscia bistecca con Orange Bourbon Glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2782 calorie, 104 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $20.95 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale, sale e pepe, bourbon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon, Focacce appiccicose di pecan con glassa all'arancia e bourbon, e Costolette aromatiche tostate al forno con glassa bourbon & orange per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta e forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, unire il condimento Cajun, la caienna, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio di colza. Strofinare la miscela su entrambi i lati della bistecca. In una padella soffriggere, scottare la bistecca per 7 minuti su entrambi i lati.
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica per marinare per 1 ora in frigorifero. Dopo aver marinato per 1 ora, togliere la bistecca dal frigorifero e lasciare riposare per 15 minuti. Bistecca alla griglia per 12 minuti (6 minuti per lato).
Togliere dalla griglia con le pinze e lasciare riposare per 8-12 minuti. Usando un cucchiaio da portata, aggiungere la glassa di bourbon arancione alla bistecca.
In una casseruola media a fuoco medio-alto soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di burro fino a caramellare.
Sbattere il bourbon, le arance, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere brodo di manzo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è una consistenza simile alla salsa.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tinga Rio Riserva Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.