Nuovo Messicano Rosso Cile Turchia
Nuovo messicano rosso Cile La Turchia è un senza glutine e primordiale ricetta con 18 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 425 calorie, 55 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta di cipolla messicana e Cile, e Messicano Cile Pops per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare a metà l'origano e il timo e l'aglio tritato.
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Rimuovere rigaglie e collo (sono spesso confezionati in collo o cavità del corpo) e salvare per sugo o scartare. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. Cospargere leggermente le cavità di tacchino con sale e pepe e il restante origano e timo.
Risciacquare i peperoncini e asciugare.
Tagliare i gambi e scuotere i semi (tagliare i peperoncini, se necessario, per rimuovere facilmente i semi). Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi da 1 pollice. Risciacquare la testa d'aglio e tagliarla a metà trasversalmente.
Mettere metà dei peperoncini, cipolla e aglio nella cavità del corpo di tacchino. Impostare un rack a forma di V in una teglia da 12 per 17 pollici.
Posizionare i peperoncini rimanenti sotto il centro del rack. Mettere il tacchino, petto in su, su rack. Se lo si desidera, infilare le punte delle ali sotto il corpo e legare liberamente le estremità delle bacchette insieme allo spago di cotone. Se il tacchino si sovrappone pan rim, infilare una striscia di foglio pesante lungo i lati pan per mantenere il grasso di gocciolare sopra.
Spennellare il tacchino con la miscela di burro.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Disporre la cipolla e l'aglio rimanenti, tagliare il lato verso il basso, in padella.
Versare 2 tazze di brodo in padella.
Arrosto di tacchino fino a quando un termometro di carne inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno ai registri osso 160, 2 a 3 ore. Controllare padella di tanto in tanto; se la maggior parte del brodo è evaporato, aggiungere 1 a 2 tazze più brodo in modo da pan sgocciolature non bruciare. Suggerimento tacchino leggermente per drenare i succhi dalla cavità del corpo in padella.
Lasciare riposare in un luogo caldo, scoperto, per 15-30 minuti.
Nel frattempo, versare i succhi di pan in una misura di vetro da 2 a 4 tazze. Scremare e scartare il grasso.
Versare 2 tazze dei succhi di padella (se non ne hai abbastanza, aggiungi altro brodo per fare 2 tazze) in un frullatore.
Aggiungere cipolla e peperoncini dalla cavità di tacchino e padella. Se lo si desidera, spremere l'aglio dalle bucce nel frullatore o scartare la testa d'aglio. Tenendo il coperchio del frullatore con un asciugamano, ruotare fino a quando la miscela è grossolanamente purea. Restituire la salsa alla teglia e mescolare a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere sale a piacere e versare in una ciotola.
Intagliare il tacchino e servire con salsa Cile. Se le articolazioni della coscia sono ancora rosa (comune in un uccello arrostito al forno), tagliare le bacchette dalle cosce, mettere le cosce in una teglia e cuocere in un forno da 350 a 450 fino a quando non è più rosa, da 10 a 15 minuti, o mettere su una piastra sicura per microonde e cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%)