Noodle vietnamita-Lancio di verdure
La ricetta vietnamita Noodle-Verdura Toss potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 15 minuti. Questo contorno ha 400 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di germogli di soia, succo di lime, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Prosciutto ' n ' Noodle Toss, e Asiatico Noodle Toss per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Togliere dal fuoco; aggiungere spaghetti di riso.
Lasciare in ammollo 3 minuti o finché sono teneri.
Mentre le tagliatelle si impregnano, unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire le tagliatelle, slaw mix, e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola. Toss con miscela di zucchero.