Nonna Pesca Fuzz

Nonna Pesca Fuzz
Nonna Peach Fuzz è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 340 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $5.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 157 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cubetti di ghiaccio, concentrato di limeade, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fiore di pesco Fuzz, Cobbler di pesca della nonna, e Cobbler di pesca della nonna.

Istruzione

1
Mettere il rum, il concentrato di limeade e le pesche nel contenitore di un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il ghiaccio e frullare fino a macinare finemente, addolcire con lo zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Versare in bicchieri margarita, e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargaritaMargarita
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista