Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Non Lackin 'sul Blackenin' pesce gatto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 327 calorie. Se hai sale marino, burro, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Pesce gatto Courtbouillon, Torte di pesce gatto, e Panino al pesce gatto.
Istruzione
1
Su un piatto, mescolare insieme la paprica, caienna, timo, peperoncino in polvere, aglio in polvere, cumino, sale e pepe per la miscela di spezie annerite. Dragare i filetti di pesce gatto nella miscela di spezie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Annerite
Filetti Di Pesce Gatto
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Cumino
Timo
2
Scaldare una grande padella in ghisa o soffriggere padella a fuoco alto fino a quando non è "bianco caldo".
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'olio in padella. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere i filetti di pesce gatto e cuocere su ciascun lato, circa 2 o 3 minuti. Cuocere in lotti, se necessario, e trasferire i filetti cotti in un forno preriscaldato a 200 gradi F durante la cottura dei filetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Per servire, top ogni filetto con 1/2 cucchiaio di burro e servire con spicchi di limone.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.