Noci Pecan dolci e speziate
Pecan dolce e speziato è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 274 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai pepe appena incrinato, noci pecan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate dolci speziate a cottura lenta con noci pecan, Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile, e Patate dolci speziate marocchine con popcorn, noci pecan e pepitas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola media, mescolare insieme l'agave, il pepe, il sale, il pimento e lo zucchero.
Aggiungere le noci pecan, lanciando a cappotto bene.
Distribuire le noci pecan in una teglia poco profonda e cuocere al centro del forno 15-18 minuti. Mescolare e cuocere altri 7 minuti.
Trasferire su un foglio di carta pergamena e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rompere le noci pecan.
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: La dolcezza dell'agave e il gusto forte pepe rende questo un dado cocktail perfetto. Anche questi si congelano magnificamente. Fare un doppio lotto e quando la gente appena pop sopra di voi hanno un tesoro nascosto nel congelatore per loro.