Noce di cocco Halibut

Noce di cocco Halibut
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare noce di cocco Halibut una prova. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4592 calorie, 29 g di proteine, e 496g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pezzi di noce, farina, lavaggio delle uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato e noci come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pretzel-Halibut in crosta di noce, Halibut arrosto con crosta di noci, e Halibut in crosta di noci con salsa di soia al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pesce, prima rivestire il pesce con la farina, toccare l'eccesso e poi immergere nel lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
2
Mescolare il pangrattato, il cocco e le noci in una terza padella. Finire il pesce nella miscela di panatura di cocco. Assicurarsi che l'impanatura copra uniformemente il pesce, quindi ripetere con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante o friggitrice a 350 gradi F. Una volta che il pesce è stato impanato, far cadere il pesce impanato nell'olio e cuocere fino a doratura, circa 90 secondi. Capovolgere il pesce una volta durante il processo di cottura. Una volta cotto, rimuovere e lasciare riposare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Durante il riposo, cospargere di sale e pepe, quindi spremere il limone sul pesce cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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