Noce di cocco Halibut
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare noce di cocco Halibut una prova. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4592 calorie, 29 g di proteine, e 496g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pezzi di noce, farina, lavaggio delle uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato e noci come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pretzel-Halibut in crosta di noce, Halibut arrosto con crosta di noci, e Halibut in crosta di noci con salsa di soia al miele per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pesce, prima rivestire il pesce con la farina, toccare l'eccesso e poi immergere nel lavaggio delle uova.
Mescolare il pangrattato, il cocco e le noci in una terza padella. Finire il pesce nella miscela di panatura di cocco. Assicurarsi che l'impanatura copra uniformemente il pesce, quindi ripetere con il pesce rimanente.
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante o friggitrice a 350 gradi F. Una volta che il pesce è stato impanato, far cadere il pesce impanato nell'olio e cuocere fino a doratura, circa 90 secondi. Capovolgere il pesce una volta durante il processo di cottura. Una volta cotto, rimuovere e lasciare riposare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Durante il riposo, cospargere di sale e pepe, quindi spremere il limone sul pesce cotto.