No Cuocere la torta di zucca I

No Cuocere la torta di zucca I
No Torta di zucca cuocere I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 925 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 310 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai purea di zucca, uova, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare No Cuocere la torta S'mores, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e No Cuocere la torta al burro di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante unire gelatina, cannella, zenzero, noce moscata e sale. Mescolare il latte condensato e le uova sbattute, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CannellaCannella
GelatinaGelatina
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare un minuto, poi posto sul bruciatore a fuoco basso, mescolando continuamente per circa 10 minuti, o fino a quando la gelatina si scioglie e la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare la zucca, mescolando accuratamente e versare il composto nella crosta di cracker graham. Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
ZuccaZucca

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista