Nidi di meringa al cardamomo

Nidi di meringa al cardamomo
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per la vostra scatola ricetta, cardamomo meringa nidi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 146 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede albumi, zucchero semolato, polvere di cardamomo e cacao. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 5%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Nidi di meringa, Nidi di meringa alla fragola, e Nidi di meringa di cocco tostati.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 150C/130C ventilatore / gas 2 e linea 2 teglie con carta da forno. Mettere gli albumi in una ciotola pulita e battere con una frusta elettrica fino a quando non assomigliano a picchi rigidi. Mentre sbattere, aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta meringa addensare e diventare lucido. Piegare in cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Utilizzando un cucchiaio di metallo, ciuffo piccoli cucchiai di meringa, equidistanti, sulle teglie, per fare circa 48 mini meringhe. Con la parte posteriore del cucchiaio, appiattire leggermente e scavare i centri. Setacciare una spolverata di cacao su di loro e cuocere per 1 ora fino a quando croccante. Spegnere il forno e lasciare le meringhe nel forno a raffreddare. Pile alto su un piatto e servire con creme aromatizzate (vedi suggerimenti sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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