Nidi di meringa al cardamomo
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per la vostra scatola ricetta, cardamomo meringa nidi potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 146 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede albumi, zucchero semolato, polvere di cardamomo e cacao. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 5%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Nidi di meringa, Nidi di meringa alla fragola, e Nidi di meringa di cocco tostati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 150C/130C ventilatore / gas 2 e linea 2 teglie con carta da forno. Mettere gli albumi in una ciotola pulita e battere con una frusta elettrica fino a quando non assomigliano a picchi rigidi. Mentre sbattere, aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta meringa addensare e diventare lucido. Piegare in cardamomo.
Utilizzando un cucchiaio di metallo, ciuffo piccoli cucchiai di meringa, equidistanti, sulle teglie, per fare circa 48 mini meringhe. Con la parte posteriore del cucchiaio, appiattire leggermente e scavare i centri. Setacciare una spolverata di cacao su di loro e cuocere per 1 ora fino a quando croccante. Spegnere il forno e lasciare le meringhe nel forno a raffreddare. Pile alto su un piatto e servire con creme aromatizzate (vedi suggerimenti sotto).