Nessun Bake PB & J Thumbprint Cookie morsi

Nessun Bake PB & J Thumbprint Cookie morsi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? No Bake PB & J Thumbprint Cookie Bites potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di riso integrale, l'olio di palma, la marmellata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare No-cuocere i morsi di pasta biscotto, {No Cuocere} Biscotti di zucchero Morsi, e No-Cuocere i morsi di pasta biscotto farcito per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare i cracker graham in briciole fini o una polvere. Puoi farlo con il vecchio metodo ziploc e mallet, o come preferisco, inseriscili in una di quelle piccole smerigliatrici di spezie economiche e sfrecciare via. Otterrete circa 1/4 di tazza di briciole fini / graham powder.In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham con il burro di noci (o semi), l'olio e il dolcificante, fino a formare una bella pasta spessa. Dividerlo in sei porzioni e rotolare ciascuna in una palla. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaino di misura, premere una rientranza nella parte superiore di ogni palla, causando loro di appiattire sul fondo, e formare la vostra forma thumbprint sulla parte superiore. Se la miscela è troppo appiccicosa da maneggiare, gettarla nel frigorifero o nel congelatore per circa 15 minuti per rassodare un po'.Una volta sagomato, posizionare le impronte di pasta biscotto in frigorifero o nel congelatore (se siete impazienti come me) per 15 minuti o più a rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Cookie Di Identificazione PersonaleCookie Di Identificazione Personale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere un ciuffo di marmellata nella depressione di ogni morso biscotto (ho usato circa 1/2 cucchiaino per biscotto) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
MarmellataMarmellata
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista