Nessun Bake PB & J Thumbprint Cookie morsi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? No Bake PB & J Thumbprint Cookie Bites potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 51 calorie. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di riso integrale, l'olio di palma, la marmellata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare No-cuocere i morsi di pasta biscotto, {No Cuocere} Biscotti di zucchero Morsi, e No-Cuocere i morsi di pasta biscotto farcito per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare i cracker graham in briciole fini o una polvere. Puoi farlo con il vecchio metodo ziploc e mallet, o come preferisco, inseriscili in una di quelle piccole smerigliatrici di spezie economiche e sfrecciare via. Otterrete circa 1/4 di tazza di briciole fini / graham powder.In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham con il burro di noci (o semi), l'olio e il dolcificante, fino a formare una bella pasta spessa. Dividerlo in sei porzioni e rotolare ciascuna in una palla. Utilizzando la parte posteriore di un cucchiaino di misura, premere una rientranza nella parte superiore di ogni palla, causando loro di appiattire sul fondo, e formare la vostra forma thumbprint sulla parte superiore. Se la miscela è troppo appiccicosa da maneggiare, gettarla nel frigorifero o nel congelatore per circa 15 minuti per rassodare un po'.Una volta sagomato, posizionare le impronte di pasta biscotto in frigorifero o nel congelatore (se siete impazienti come me) per 15 minuti o più a rassodare.
Mettere un ciuffo di marmellata nella depressione di ogni morso biscotto (ho usato circa 1/2 cucchiaino per biscotto) e servire.