Needham
La ricetta Needhams potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione contiene 259 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero liscio, scatola pasticceri', accorciamento vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Needham per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero dei pasticceri in una grande ciotola resistente al calore; fare un pozzo profondo nel mezzo.
Aggiungere il purè di patate, il burro, la vaniglia e il sale al pozzo.
Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua appena bollente. Partendo dal centro del pozzo, mescolare gli ingredienti, incorporando gradualmente lo zucchero, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela forma una pasta liscia, circa 5 minuti.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare nella noce di cocco.
Trasferire nel congelatore e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Arrotolare i cucchiai del composto di patate in palline, quindi appiattire ogni palla in un quadratino usando le dita (dovresti avere circa 40 quadrati).
Mettere i quadrati su un grande piatto o teglia, coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Foderare una teglia con un foglio, lucido-lato verso l'alto.
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere l'accorciamento e mescolare vigorosamente fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Trasferire metà del cioccolato in un misurino di vetro liquido. Uno alla volta, posizionare ogni quadrato di caramelle su una forchetta e immergere nel cioccolato fuso per rivestire; lasciare che l'eccesso goccioli nella tazza.
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con i quadrati rimanenti, riempiendo la tazza con cioccolato fuso secondo necessità.
Lasciare indurire le caramelle a temperatura ambiente, circa 1 ora. Fotografia di Charles Masters