Nasu Dengaku (Melanzane giapponesi alla griglia con Miso)
Nasu Dengaku (melanzane giapponesi alla griglia con Miso) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nettare di agave, sake, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku), Nasu Dengaku-Melanzane glassate di Miso, e Melanzane glassate di Miso (Nasu Dengaku).
Istruzione
Spennellare i lati tagliati delle melanzane con l'olio di sesamo, se lo si desidera.
Mettete le melanzane tagliate a metà su una teglia e mettetele sotto la griglia del forno per circa 3 minuti, controllando spesso che non brucino. Girali e cuoci per altri 3 minuti o fino a quando le cime sono di un marrone chiaro o medio. Non bruciare! (Se la tua melanzana non è ancora tenera fino in fondo, prova a cuocerla-senza polli da carne-ancora qualche minuto; quindi procedi con la ricetta.) Quando le melanzane sono tenere, coprire ciascuna con la salsa di miso e rimetterle sotto la griglia fino a quando la salsa non bolle–questo dovrebbe richiedere meno di un minuto, quindi guardale attentamente.
Servire caldo, cosparso di semi di sesamo tostati e cipolle verdi.