Nachos di fagioli Pinto
I nachos di fagioli Pinto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi salsa in bottiglia, queso fresco, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Nachos di formaggio con Salsan di fagioli pinto e Jalapeños in salamoia, Torta di fagioli Pinto, e Torta di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre metà dei cunei di tortilla in un unico strato su una grande teglia; ricoprire leggermente i cunei con lo spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 8 minuti o fino a quando croccante. Ripetere la procedura con i restanti cunei di tortilla e lo spray da cucina.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere cumino, peperoncino in polvere e aglio; cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i fagioli pinto e portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Parzialmente schiacciare la miscela di fagioli con uno schiacciapatate fino a quando leggermente spessa.
Posizionare 8 chip su ciascuno dei 6 piatti. Spoon circa 1/2 miscela tazza di fagioli in modo uniforme sopra tortilla chips su ogni piatto; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai queso fresco, 2 1/2 cucchiai di salsa, e 2 1/2 cucchiai di avocado.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo.