Nachos di bisonte
La ricetta Bison Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 866 calorie, 38g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avocado, pomodori, bisonte macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco alto. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Aggiungere il bisonte e cuocere, mescolando bene per rompere la carne, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Condire con pepe.
Nel frattempo, posare metà delle tortilla chips uniformemente sul fondo di una teglia poco profonda.
Distribuire la metà della miscela di bisonti sulle patatine.
Versare 1/3 tazza di salsa sulla carne, seguita da metà del formaggio. Ripetere gli strati con 1/3 tazza più salsa e restante carne e formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e le patatine iniziano a rosolare, circa 6 minuti.
Servire nachos con lattuga, avocado, pomodori, restante 1/3 tazza di salsa, e la panna acida.