Nachos

Nachos
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Nachos potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 546 calorie, 17g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,68 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli panna, sale, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spalmare la metà delle patatine in una grande casseruola poco profonda o su un piatto a prova di forno. Coprire con metà dei fagioli, a cucchiaiate piccole, e spargere con metà dei peperoncini. Ripeti con le patatine, i fagioli e i peperoncini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cospargere la parte superiore dei nachos con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie, circa 3 a 5 minuti. Top i nachos con dollops della panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Versare l'olio in una grande pentola a fondo pesante ad una profondità di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Metti un termometro per friggere nella pentola.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, impilare le tortillas, e tagliare la pila in sesti per fare patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Aumentare il calore ad alta. Lavorando in lotti, friggere le patatine, girandole con uno schiumatoio o un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i chip in una padella foderata di carta assorbente per drenare. (Riportare l'olio alla temperatura corretta tra i lotti.) Raffreddare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
SkimmerSkimmer
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Servire.
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con l'olio. Impilare le tortillas e tagliare la pila in sesti per fare chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Distribuire le patatine in un unico strato su due grandi teglie e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuocere fino a doratura e croccante, ruotando le teglie una volta, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Servire.
16
In una piccola ciotola, schiacciare due terzi dei fagioli con una forchetta o uno schiacciapatate. Riservare i fagioli interi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando per 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
19
Aggiungere le spezie e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20
Aggiungere il purè di fagioli e metà del brodo e cuocere, mescolando frequentemente fino a addensare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
21
Aggiungere i fagioli interi e il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento per circa 4-5 minuti fino a quando non è addensato ma non pastoso. Condire con sale e pepe e mescolare il coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
22
Servire.

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tortilla di mais bianco fatta in casa, fritte o al forno, le ricette seguonotortilla di mais bianco fatta in casa, fritte o al forno, le ricette seguono439Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pinto, scolati e sciacquatifagioli pinto, scolati e sciacquati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodio in scatolabrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodio in scatola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di coriandolo tritate (coriandolo) (opzionale)foglie fresche di coriandolo tritate (coriandolo) (opzionale)4spicchioaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacereSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacere113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza finemente tagliuzzato Monterey Jack formaggio (circatazza finemente tagliuzzato Monterey Jack formaggio (circa3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritatacipolla tritata2poblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato a dadinipoblano chiles, arrostito, sbucciato, seminato e tagliato a dadini6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale finoSale fino1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale per friggereOlio vegetale per friggere126 pollici(6 pollici) tortillas di mais (preferibilmente bianco)(6 pollici) tortillas di mais (preferibilmente bianco)126 pollicitortillas di mais da 6 pollici (preferibilmente bianche)tortillas di mais da 6 pollici (preferibilmente bianche)2a 4 peperoncini jalapeno in scatola, marinati, con gambo e tagliati a fette sottili trasversalmentea 4 peperoncini jalapeno in scatola, marinati, con gambo e tagliati a fette sottili trasversalmente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista