Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Nachos potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 546 calorie, 17g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,68 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli panna, sale, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Parco Palla Nachos da ' Ultimate Nachos, Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Nachos; Nachos piccante Todos per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spalmare la metà delle patatine in una grande casseruola poco profonda o su un piatto a prova di forno. Coprire con metà dei fagioli, a cucchiaiate piccole, e spargere con metà dei peperoncini. Ripeti con le patatine, i fagioli e i peperoncini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Cospargere la parte superiore dei nachos con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio si scioglie, circa 3 a 5 minuti. Top i nachos con dollops della panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Versare l'olio in una grande pentola a fondo pesante ad una profondità di circa 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Metti un termometro per friggere nella pentola.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, impilare le tortillas, e tagliare la pila in sesti per fare patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Aumentare il calore ad alta. Lavorando in lotti, friggere le patatine, girandole con uno schiumatoio o un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i chip in una padella foderata di carta assorbente per drenare. (Riportare l'olio alla temperatura corretta tra i lotti.) Raffreddare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Skimmer
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Servire.
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con l'olio. Impilare le tortillas e tagliare la pila in sesti per fare chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Distribuire le patatine in un unico strato su due grandi teglie e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuocere fino a doratura e croccante, ruotando le teglie una volta, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Servire.
16
In una piccola ciotola, schiacciare due terzi dei fagioli con una forchetta o uno schiacciapatate. Riservare i fagioli interi separatamente.
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando per 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
19
Aggiungere le spezie e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20
Aggiungere il purè di fagioli e metà del brodo e cuocere, mescolando frequentemente fino a addensare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
21
Aggiungere i fagioli interi e il brodo rimanente e cuocere a fuoco lento per circa 4-5 minuti fino a quando non è addensato ma non pastoso. Condire con sale e pepe e mescolare il coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.