Muffin inglesi
Muffin inglese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se hai farina, lievito, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Cookie Madness. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin inglesi, Muffin inglesi, e Muffin inglesi.
Istruzione
Riscaldare il latte in un misurino a microonde fino a quando non bolle.
Aggiungere lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per sciogliere. Mescolare accorciando e lasciare raffreddare a circa 120 gradi F.In una ciotola separata o misurino, unire il lievito e 1/3 tazza di acqua calda (115 gradi).
Lasciate riposare fino al lievito bubbles.In una ciotola di miscelazione, unire la farina, la miscela di lievito e la miscela di latte. Battere accuratamente con un cucchiaio di legno. Coprire la ciotola e lasciarla riposare per 30 minuti in un luogo caldo.Preriscaldare una padella o una padella con coperchio a 300 gradi (sulla mia stufa, era bassa). Una padella con superficie antiaderente non cucinerà il fondo abbastanza tanto, ma se tutto quello che hai è una normale padella di fondo in metallo, puoi usarlo. Non ho ingrassato neanche la padella.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale alla farina e battere accuratamente.
Posizionare gli anelli di metallo (o fogli fatti in casa) sulla padella.Utilizzando un colmo 1/3 tazza o poco meno di ½ tazza di misura, cucchiaio di pasta in anelli, coprire padella e cuocere per 5 a 6 minuti.
Rimuovere il coperchio e girare gli anelli con spatola o pinze. Coprire con il coperchio e cuocere per altri 5-6 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un rack.
Rimuovere gli anelli e raffreddare. Dividere con la forchetta e servire.