Muffin di segale all'uva passa

Muffin di segale all'uva passa
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione,quindi prova i muffin di Raisin Rye. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Muffin all'uvetta di segale, Catcher in the Rye: Muffin di pera e segale con cioccolato fondente, e Paese Raisin Pane di segale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'acqua, il miele e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
MieleMiele
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Riempire sei tazze di muffin rivestite con spray da cucina due terzi pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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