Muffin di patate dolci Vegan Data

Muffin di patate dolci Vegan Data
Vegan Data Muffin di patate dolci potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina di farro, olio di semi di girasole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Muffin di farro di patate dolci (Vegan), Muffin di patate dolci, e Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere la patata dolce a dadini in una piccola padella con abbastanza acqua per coprire, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare la patata dolce; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4
Sbattere insieme farina di farro, avena, bicarbonato di sodio e cannella in una ciotola. Mescolare insieme banane, olio e zucchero in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Farina Di FarroFarina Di Farro
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare la miscela di banana in miscela di farro solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi; piegare in date e patate dolci. Dividere la miscela in modo uniforme in 12 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DataData
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 18 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti; rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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