Muffin di pan di zenzero alla banana
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? I muffin di pan di zenzero alla banana potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi banane, avena vecchio stile, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di pan di zenzero alla banana, Muffin di pan di zenzero alla banana, e Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375º. Grasso fondi solo di 16 tazze di muffin medie, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con accorciamento, o linea con foglio o carta tazze di cottura.
Mescolare il composto di pan di zenzero (secco) e gli altri ingredienti in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia.