Muffin alle erbe italiane

Muffin alle erbe italiane
La ricetta dei Muffin alle Erbe Italiani potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi sale, farina, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. 43 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come colazione economica. Con un punteggio medio del 35%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il mini pane italiano alle erbe, i grissini italiani alle erbe e la salsa italiana alle erbe e formaggio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il formaggio, lo zucchero, il condimento italiano, il lievito e il sale. In un'altra ciotola unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Burro E/o MieleBurro E/o Miele
Pistacchi Tritati TostatiPistacchi Tritati Tostati
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Pomodorini Gialli Tagliati A Metà O Pomodorini Antichi Tagliati GrossolanamentePomodorini Gialli Tagliati A Metà O Pomodorini Antichi Tagliati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
2
Riempire i pirottini per muffin unti o foderati di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Cola Al Gusto Di Ciliegia (come Cherry Coke®)Cola Al Gusto Di Ciliegia (come Cherry Coke®)
3
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
4 Caramelle Gommose Nere4 Caramelle Gommose Nere
Cartone PesanteCartone Pesante
Coca-cola Alla Ciliegia®Coca-cola Alla Ciliegia®
Piccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond JoyPiccole Barrette Di Cioccolato Al Cocco, Tritate, Come Almond Joy
4
In una piccola ciotola, unire il burro e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Ulteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di CioccolatoUlteriore Panna Montata E Polpette Di Menta Piperita Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
5
Servire con muffin caldi.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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