Muffin alla crusca di mele
Muffin di crusca di mela è un latto ovo vegetariano colazione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai chiodi di garofano macinati, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Muffin di crusca di cannella di mela / Pastella di muffin Super Bran, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin di crusca di mela per due sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella, soffriggere le mele nel burro finché sono teneri, circa 10 minuti.
Unire i cereali e l'acqua in una grande ciotola; mescolare il latticello, le uova, lo zucchero, l'uvetta e le mele con il burro.
Unire gli ingredienti secchi; mescolare in miscela di mele solo fino a quando inumidito. Conservare in frigorifero in un contenitore ben coperto per almeno 24 ore (la pastella sarà molto spessa). Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando muffins test fatto. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.