Muffin all'uvetta di zucchine
Zucchine uvetta Muffin è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 116 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Muffin all'uvetta di zucchine, Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins-questi muffin sono ricchi di uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani, e Zucchine di pinoli e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea muffin tazze con fodere di carta.
Mescolare la farina, il sale, la noce moscata, il bicarbonato e il lievito in una ciotola.
Sbattere l'uovo, lo zucchero e l'olio vegetale insieme in una grande ciotola. Piegare le zucchine e l'uvetta nella miscela di uova fino a mescolare uniformemente. Mescolare la miscela di farina nella miscela bagnata per fare una pastella. Dividere la pastella in 12 tazze di muffin a circa 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 25 minuti.