Muffin al rabarbaro
I muffin al rabarbaro potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 256 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di lievito in polvere, cannella, latte di soia alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Go Dairy Free. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Muffin al rabarbaro, Muffin alle noci di rabarbaro, e Muffin al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Grasso 12 tazze muffin o linea con bicchieri di carta.Crema la margarina e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e frullare well.In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Aggiungere alla miscela di margarina alternando con il latte di soia alla vaniglia. Non mescolare troppo.Piegare in tutto il rabarbaro in una sola volta.Spoon la pastella nelle tazze di muffin, distribuendo uniformemente.
Metti una metà di pecan al centro di ogni tazza sopra la pastella.
Cuocere sul rack centrale per 30 minuti o fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito e le cime sono leggermente dorate.