Muffin al prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 101 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, mix, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare fondi e lati di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. (Spray funziona meglio di ingrassaggio o utilizzando carta muffin fodere.)
Sbattere leggermente le uova in una ciotola media con la forchetta. Mescolare in Bisquick mix, latte e olio solo fino a quando inumidito. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio e il prosciutto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cospargere il restante formaggio 1/4 di tazza in modo uniforme sopra le cime dei muffin.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Servire caldo. Avvolgere e conservare in frigorifero eventuali muffin rimanenti.