Muffin al mirtillo integrale alleggeriti
I muffin al mirtillo integrale alleggeriti potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 138 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una miscela di sale, albume d'uovo, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin ai mirtilli integrali, Muffin ai mirtilli integrali, e Muffin ai mirtilli integrali per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni normali o posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin.
Mescolare il latte, la salsa di mele, l'olio, la vaniglia e gli albumi in una grande ciotola, usando una forchetta o una frusta. Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale, usando il cucchiaio, solo fino a quando la farina è inumidita (la pastella sarà grumosa). Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia.