Muffin al burro

Muffin al burro
I muffin al burro sono un vegetariano ricetta con 180 porzioni. Questo pasto mattutino ha 12 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina auto-lievitante, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti in una grande ciotola solo fino a quando mescolato. Spoon pastella in 2 leggermente unta 12-tazza in miniatura muffin padelle, riempimento completamente pieno.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando i muffin sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista