Mousse di salmone affumicato e panini al tè al cetriolo
Salmone affumicato Mousse e cetriolo tè panini è un senza glutine e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi salmone, aneto, crema e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mousse di salmone affumicato in barche di cetrioli, Panini con cetrioli e salmone affumicato, e Salmone affumicato e cetriolo tè panini per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.