Mousse di formaggio di capra
Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Se hai gelatina, quark, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mousse di formaggio di capra al cioccolato, Coppe Prosciutto con Mousse di Formaggio di capra, e Antipasto con Mousse di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/12 tazza di acqua in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere 2 minuti a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere insieme la miscela di gelatina, yogurt, quark e formaggio di capra in una grande ciotola. Mescolare l'erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Sbattere la crema in una ciotola fredda separata fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente nella miscela di formaggio. Coprire e raffreddare 3 ore.
Servire con chutney, cracker e crudits.