Uova sottaceto di Chipotle e Adobo

Uova sottaceto di Chipotle e Adobo
Chipotle e Adobo uova marinate è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 81 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede peperoncini chipotle, cipolla, acqua e aceto distillato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chipotle En Adobo, Solletico rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, e Tacos di asparagi carbonizzati con Adobo cremoso e cipolle rosse in salamoia.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire l'aceto, l'acqua, l'aglio, la cipolla, il sale, lo zucchero, i peperoncini chipotle e la salsa adobo. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa AdoboSalsa Adobo
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere le uova sode in barattoli puliti. Filtrare la salamoia bollente nei barattoli per coprire le uova. Coprire con i coperchi e conservare in frigorifero per almeno 3 giorni prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 6 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista