Torta di spinaci di patate
La ricetta Torta di patate spinaci può essere fatta in circa 55 minuti. Una porzione contiene 229 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di formaggio svizzero, sale, patate grossolane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Torta di spinaci greci in crosta di patate, Torta di ceci, spinaci e patate Samosa, e Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta.
Istruzione
In una ciotola, unire le patate, 4 cucchiaini di olio e 1/2 cucchiaino di sale. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura a 350°.
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri. In una ciotola, unire gli spinaci, il formaggio svizzero, il latte, le uova, gli albumi, l'origano, la noce moscata, la cipolla e il sale rimanente.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.