Mousse di formaggio blu
La mousse di formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 158 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, panna da montare pesante, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Pollo nero e blu-combina entrambe le olive nere e il formaggio blu insieme a un seno senza pelle disossato.
Istruzione
Purea di formaggio blu e crema di formaggio insieme in un robot da cucina fino a quando completamente liscia; trasferire in una ciotola e condire con sale kosher e pepe nero.
Sbattere la panna in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: la panna montata formerà tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto. Piegare la panna montata nella miscela di formaggio blu, mescolando fino a quando il composto è cremoso senza grumi.
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere con una punta rotonda per le tubazioni.