Mostaccioli Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mostaccioli casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi origano, formaggio colby, zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mostaccioli, Mostaccioli, e Mostaccioli di mamma per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la zuppa, la salsa di pomodoro, l'origano e il sale.
Scolare la pasta; mescolare in miscela di manzo.
Trasferire ad un unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno; top con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.