Morsi di serpente

Morsi di serpente
Hai bisogno di un corso principale chetogenico? I morsi di serpente potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete peperoni arrostiti, monterey jack, tuorli d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Morsi di serpente, Pizza Serpente, e Cani Serpente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia con un foglio. Ungere la pellicola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Spolverare leggermente una superficie piana con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere la pasta a mezzaluna non separare. Pizzicare insieme le cuciture in modo da avere 1 pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Stendere per fare un grande rettangolo. Assicurarsi che l'impasto non sia attaccato alla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Spennellare l'impasto con la senape, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PastaPasta
7
Sovrapponi le carni al centro del rettangolo, lasciando un bordo da 1 pollice su entrambe le estremità. Puoi sentirti libero di usare i tuoi salumi preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalumiSalumi
8
Top le carni con il formaggio. Piegare 1 lato dell'impasto sul ripieno, longitudinalmente. Quindi, piegare l'altro 1/2 sopra e premere il sigillo il ripieno all'interno. Prendi 1 tuorlo d'uovo e batti leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
PastaPasta
9
Spennellare il tuorlo d'uovo sopra la parte superiore della pasta. Il tuorlo fungerà da colla da tenere. Piegare l'impasto in 1/2 di nuovo nel senso della lunghezza. Pizzicare la cucitura con le dita per sigillare. Premi l'esterno dell'impasto per assicurarti che tutto sia sigillato e per ottenere uno spessore uniforme per il corpo del tuo serpente. Cono 1 estremità della pasta per formare una forma di coda. Formare l'altra estremità in una forma di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
10
Sbattere i 2 tuorli d'uovo rimanenti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
11
Trasferire in 3 piccole ciotole separate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere un po ' di colorante alimentare per ogni ciotola qualunque colori che ti piace! Usando un pennello pulito, "dipingi" il serpente con la miscela di tuorlo d'uovo/colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Trasferire il serpente sul vassoio del foglio foderato. Forma in una forma a" s " in modo che sembri che il serpente stia scivolando. Inserire 2 chiodi di garofano nella testa per assomigliare alle narici e 2 olive ripiene per gli occhi. Creare una bocca o una lingua con i peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Olive RipieneOlive Ripiene
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Cuocere il serpente per 25 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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