Morsi di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu

Morsi di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu
Buffalo Chicken Bites with Blue Cheese Dipping Sauce might be just the hor d'oeuvre you are looking for. Una porzione contiene 154 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di formaggio, latte, mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Dita di pollo condite di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, Taquitos di pollo al forno Buffalo Ranch con salsa di immersione al formaggio blu, e Ali calde in stile bufalo con salsa di immersione al formaggio blu.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare l'albume e la salsa di ala di bufalo. Mescolare il pollo. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Linea biscotto foglio con carta cerata. In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare la miscela Bisquick, la farina di mais, il sale e il pepe. Con schiumarola, rimuovere 1/4 di pezzi di pollo dalla ciotola e aggiungere al sacchetto; sacchetto di tenuta e agitare per cappotto. Ripeti con i pezzi di pollo rimanenti. Toccare la miscela Bisquick in eccesso e mettere il pollo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa di immersione fino a quando ben combinati. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio (1/4 di pollice) a fuoco medio-alto da 2 a 4 minuti. Cuocere i morsi di pollo in olio in lotti, circa 1/3 alla volta, da 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Morsi Di PolloMorsi Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire il pollo con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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