Morsi di brownie alla ciliegia brandita

Morsi di brownie alla ciliegia brandita
La ricetta Brandita Cherry Brownie Bites è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 48 porzioni con 123 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Una miscela di ciliegie, crema di nocciole, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Punture di Brownie Ciliegia-Merlot, Morsi di brownie e mousse di ciliegie, e Fudge Brownie Morsi con Mousse di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In una casseruola da 1 litro, scaldare le ciliegie e il brandy a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti.
3
Fare mix brownie come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uovo, tranne mescolando in ciliegie, qualsiasi brandy rimanente e 1/2 tazza di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
NocciolaNocciola
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Linea biscotto foglio con carta cerata. Con il cucchiaio, scoop fuori brownies e la forma in palle da 1 pollice; posto su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
In ciotola microonde, forno a microonde cioccolato scoperto su alta 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare in diffusione nocciola fino a quando ben amalgamato. Con la forchetta, immergere le palline di brownie, una alla volta, nella miscela di cioccolato; toccare l'eccesso. Torna alla cookie sheet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cospargere con il restante 1/4 tazza di nocciole. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving48
Punteggio di salute3
Rivista