Morsi di Bratwurst fatti in casa con birra e senape di rafano
Morsi di Bratwurst fatti in casa con birra e senape al rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 246 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di birra lager, pepe, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Bratwurst alla griglia con salsa di senape al rafano, Bratwurst alla griglia con birra, senape e crauti, e Bratwurst birra fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di sparerib di maiale e il grasso di maialenel congelatore fino a quando parzialmente congelato, circa 30minuti.
Metti metà del maiale e metà digrasso di maiale nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, miscela miscela fino a finemente macinato.
Transfermixture alla ciotola. Ripeti con il rimanentegrasso di maiale e maiale. Mescolare delicatamente la salvia e gli ingredienti next5 nella miscela di maiale macinata. Stirin 1/4 tazza di birra. Coprire e raffreddare durante la notte.
Formare la miscela di maiale con il cucchiaio da tavolosinto 1 1/4-a 1 1/2-pollici di diametro; posizionesu teglia da forno. FARE AVANTI: può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Calore grande padella antiaderente sopra mediumheat. Lavorare in lotti, se necessario, addsausage polpette in padella e cuocere fino a quandobrowned sul fondo, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di birra alla padella; coprire con coperchio leggermente socchiuso e cuocere fino a quando beerevaporates, 6 a 7 minuti. Girare pattiesover e cuocere fino a doratura sul fondo andcooked attraverso, circa 5 minuti in più.
Trasferisci le polpette di salsiccia sul piatto.
Servire con birra e senape di Rafanoe salatini morbidi.