Morsi d'amore (ostriche fritte)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare morsi d'amore (ostriche fritte) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 353 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 89 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latticello, succo di limone, ostriche saporite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Morsi d'amore, Ostriche fritte, e Ostriche fritte per ricette simili.
Istruzione
Aprire le ostriche, riservare la carne e risciacquare e asciugare i gusci.
Scaldare un po ' di olio in una casseruola a 350 gradi F.
Gettare le ostriche nella farina e rimuovere. Fare una pastella con il latticello e la farina. Pastella le ostriche e friggile fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Fare il chipotle mayo mescolando il chipotle con il mayo fino ad avere una salsa che è solo un po ' piccante.
Per servire, disporre un po 'di maionese in un guscio e completare con 1 ostrica fritta, un po' di uni, un po ' di sottaceto, quindi completare con un paio di semi di melograno, una goccia di due di succo di limone e servire.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.