Monte Cristo Strata

Monte Cristo Strata
Monte Cristo Strata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Monte Cristo Strata, Monte Cristo Waffle Strata, e Monte Cristo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 e imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica da 9 per 13 pollici. Disporre un terzo del pane sul fondo del piatto e spalmare con metà della senape. Top con metà del prosciutto, 1 cucchiaio di dragoncello e un terzo del formaggio Gruyre. Ripetere la stratificazione, lasciando fuori l'ultimo strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
SenapeSenape
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere il latte con le uova e condire generosamente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare uniformemente la crema pasticcera sul piatto, premendo il pane per assorbire il liquido. Tamponare il formaggio rimanente e coprire con un foglio di carta pergamena imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere gli strati al centro del forno per 30-35 minuti, fino a gorgogliare e rosolare intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la pergamena e accendere la griglia. Cuocere per circa 3 minuti, solo fino a quando la parte superiore è dorata e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi tagliare gli strati in quadrati e servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute28
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