Monete di erbe e formaggio
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le monete di erbe e formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 47 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio, burro, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro alle erbe "Monete" per pollo arrosto, Monete antipasto pancetta-formaggio, e Monete chiave di calce.
Istruzione
Sbattere il formaggio e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere la farina e le noci; battere fino a mescolare.
Forma pasta in 2 (8") registri. Avvolgere i registri in carta oleata e raffreddare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Tagliare a fette spesse 1/4"e posizionarle su teglie leggermente unte.
Spennellare leggermente con l'albume sbattuto. Premere i rametti di erbe saldamente in ogni fetta.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto sulle teglie; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Make-Ahead Suggerimento: È possibile raffreddare i registri di pasta durante la notte, e fetta e cuocere il giorno successivo.