Moka-Orange Bûche de Noël è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 491 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Moka Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
1
Grasso fondo e lati di un 15" x 10 " jellyroll pan; linea con carta oleata; grasso e farina di carta oleata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
2
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità, aggiungendo gradualmente 1/2 tazza di zucchero; battere 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Aggiungere acqua, scorza d'arancia e aromi; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Acqua
6
Aggiungere la miscela di farina, e battere solo fino a quando mescolato. Piegare in circa un terzo della miscela di albume. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere in forno a 375 per 10 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Setacciare 3 cucchiai di zucchero a velo in un rettangolo di 15" x 10 " su un asciugamano di stoffa; mettere da parte. Quando la torta è fatto, allentare immediatamente dai lati della padella, e girare su asciugamano zuccherato. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme; raffreddare completamente su una gratella, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
Padella
10
Mentre la torta si raffredda, mescolare i granuli di caffè nel latte fino a quando i granuli di caffè si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Latte
11
Unire 3 3/4 tazze di zucchero a velo e cacao in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Aggiungere la miscela di caffè e il burro alla miscela di zucchero; battere a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Caff
Zucchero
13
Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
14
Spalmare la torta con metà della glassa; ritirare con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
15
Tagliare un 1 " spessa fetta diagonale da 1 estremità del rotolo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
16
Posizionare il rotolo di torta su un piatto da portata, cucitura laterale verso il basso; posizionare il pezzo tagliato contro il lato del rotolo di torta per assomigliare a un nodo, usando un po ' di glassa per "incollarlo" in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Rotolo
17
Spalmare la glassa rimanente sulla torta e sul nodo. Punteggio glassa con i denti di una forchetta per assomigliare corteccia d'albero. Raffreddare la torta prima di servire se la glassa è morbida.