Moka-Arancia Bûche de Noël

Moka-Arancia Bûche de Noël
Moka-Orange Bûche de Noël è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 491 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Moka Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso fondo e lati di un 15" x 10 " jellyroll pan; linea con carta oleata; grasso e farina di carta oleata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
2
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Sbattere i tuorli in una grande ciotola ad alta velocità, aggiungendo gradualmente 1/2 tazza di zucchero; battere 5 minuti o fino a quando denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere acqua, scorza d'arancia e aromi; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AcquaAcqua
6
Aggiungere la miscela di farina, e battere solo fino a quando mescolato. Piegare in circa un terzo della miscela di albume. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 375 per 10 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Setacciare 3 cucchiai di zucchero a velo in un rettangolo di 15" x 10 " su un asciugamano di stoffa; mettere da parte. Quando la torta è fatto, allentare immediatamente dai lati della padella, e girare su asciugamano zuccherato. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme; raffreddare completamente su una gratella, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Mentre la torta si raffredda, mescolare i granuli di caffè nel latte fino a quando i granuli di caffè si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
LatteLatte
11
Unire 3 3/4 tazze di zucchero a velo e cacao in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la miscela di caffè e il burro alla miscela di zucchero; battere a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CaffCaff
ZuccheroZucchero
13
Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
14
Spalmare la torta con metà della glassa; ritirare con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
15
Tagliare un 1 " spessa fetta diagonale da 1 estremità del rotolo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
16
Posizionare il rotolo di torta su un piatto da portata, cucitura laterale verso il basso; posizionare il pezzo tagliato contro il lato del rotolo di torta per assomigliare a un nodo, usando un po ' di glassa per "incollarlo" in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
RotoloRotolo
17
Spalmare la glassa rimanente sulla torta e sul nodo. Punteggio glassa con i denti di una forchetta per assomigliare corteccia d'albero. Raffreddare la torta prima di servire se la glassa è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CortecciaCorteccia
18
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista