Miso-Tofu glassato con pastinaca due modi
Miso-Tofu smaltato con pastinaca due modi è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio di sesamo, senape di digione, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tofu glassato al miso, Miso-Tofu glassato con cavolo e peperoni, e Tagliatelle di Soba con Tofu e verdure glassate al miso.
Istruzione
Sbattere insieme miso, senape, Sriracha, sake e 1/2 tazza più 1 cucchiaio. mirin in una piccola casseruola.
Aggiungi lo zenzero. Portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco e fate sobbollire 6 a 8 minuti, o fino a quando la salsa è appena abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine, spingendo contro i solidi.
Lasciare raffreddare la glassa a temperatura ambiente.
Portare il restante 1 1/2 cucchiaio. mirin e l'aceto a ebollizione in una casseruola molto piccola.
Aggiungi le bacche di goji. Tornare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare, scoperto.
Mettere cremagliera in mezzo al forno, poi preriscaldare il forno a 40
Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
Tagliare 1 pastinaca longitudinalmente in 8 lance.
Tagliare pastinache rimanenti in 3/4-in. pezzo.
Trasferire lance e pezzi in teglia, condire con sale e pepe bianco e condire con olio di sesamo.
Stendere in un unico strato, con le lance tagliate verso il basso.
Cuocere le pastinache 20 minuti, girando 2 o 3 volte.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Tagliare il tofu in 4 lastre rettangolari, ciascuna delle dimensioni di un mazzo di carte, e mettere in una grande ciotola poco profonda.
Versare acqua calda sopra il tofu e lasciare in ammollo 15 minuti.
Scolare su un canovaccio pulito o un doppio strato di asciugamani di carta su un piatto.
Rimuovere le lance di pastinaca dal forno quando le punte iniziano a rosolare; rimuovere i pezzi quando solo la forchetta è tenera.
Lasciate raffreddare i pezzi 5 minuti, poi puri in un robot da cucina con 2 cucchiai. miso-senape glassa e 1 tazza di acqua calda fino a che liscio, ma in grado di tenere un picco quando cucchiaio su un piatto (aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua calda, se necessario). Tenere al caldo, coperto.
Mettere tatsoi in una grande casseruola con 1/4 tazza di acqua calda e cuocere a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino appassito, 5 minuti; scolare e tornare in padella. Mescolare le bacche di goji e parte del loro liquido di decapaggio.
Versare la glassa rimanente di miso-senape in una padella media. Asciugare l'umidità dal tofu con asciugamani di carta e aggiungere il tofu alla glassa. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, spooning smalto sopra il tofu, fino a quando la glassa si attacca alla parte superiore del tofu e ha ridotto da una metà a due terzi.
Pastinaca cucchiaio puro su piatti. Con una spatola, impostare il tofu sulla pastinaca pura.
Versare la glassa sul tofu e aggiungere le bacche di tatsoi e goji, quindi aggiungere le lance di pastinaca.
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