Miso-Pollo ripieno
Miso-Pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 285 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà del petto di pollo sull'osso, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, Melanzane ripiene di Miso, e Melanzane ripiene di Miso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, unire 1 1/2 cucchiai di miso con l'aglio, lo zenzero e il miele.
Asciugare i petti di pollo con asciugamani di carta. Usando le dita, fai una piccola apertura in ogni petto tra la carne e la pelle (fai attenzione a non rompere la pelle). Riempire un quarto della pasta di miso attraverso ogni apertura e premere leggermente sulla pelle per lavorare la pasta su tutto il seno. Condire leggermente entrambi i lati del pollo con sale e pepe.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande.
Aggiungere i petti di pollo nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a marrone e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere sull'altro lato fino a marrone e croccante, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo su una teglia e cuocere per circa 15 minuti, o fino a cottura.
Versare il grasso dalla padella.
Aggiungere gli scalogni alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Versare il brodo di pollo e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa si è ridotta a 1/2 tazza, circa 12 minuti.
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di miso. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie fini, premendo sui solidi. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe.
Per servire, trasferire i petti di pollo in piatti e spoon la salsa di padella in cima.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 324 kcal, Proteine 44 gm, Proteine di soia 1 gm, Carboidrati 6 gm, Colesterolo 116 mg, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi 7 gm